クルミとプレッツェルのキャラメリゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンでクルミを中火で乾煎りして取り出しておく。
-
2
テフロンのフライパンに
☆をいれ泡立つまで混ぜる。
牛乳をいれ素早くまぜる。 - 3 プレッツェルとクルミをいれて薄く茶色に色付くまで混ぜ合わせ火をとめる。
- 4 クッキングシートに好みの大きさにプレッツェルとクルミを重ねて並べ、冷ましたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブドウ&マスカット
大雑把な私がつくる料理です。
簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。
私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
甘じょっぱくて美味しいです