豚肉と彩り野菜のげんき炒め レシピ・作り方

豚肉と彩り野菜のげんき炒め
  • 約15分
  • 300円前後
Miho◎
Miho◎
ご飯の進む味付けです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こまは大きければ一口大にする
    キャベツはざく切り、
    パプリカは一口大、
    人参は短冊切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、豚こまを炒める
    色が変わってきたら人参を入れる
  3. 3 キャベツ、パプリカを加え、強めの中火で炒める
  4. 4 ☆合わせ調味料を入れて、炒めあげる
    皿に盛り、白ごまを振る

きっかけ

旬のパプリカを!

  • レシピID:1970016463
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ簡単夕食にんじん肉野菜炒めキャベツ
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る