冷しゃぶ、温野菜添え レシピ・作り方

冷しゃぶ、温野菜添え
  • 約15分
  • 300円前後
Miho◎
Miho◎
温野菜と冷しゃぶをポン酢でさっぱり
冷蔵庫の残り物野菜の掃除にも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚薄は食べやすい大きさにしておく。
    野菜は全て千切りにする
  2. 2 鍋に湯を500mlほど沸かし、酒を入れる。
    豚をしゃぶしゃぶして加熱する。
  3. 3 豚が終わったら野菜を入れ、柔らかくなるまで茹でる
  4. 4 皿に豚しゃぶ、温野菜を盛り、お好み量のポン酢をかける

きっかけ

野菜の整理のためです

  • レシピID:1970014589
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダじゃがいもなす全般ポン酢
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る