大葉チーズのハニーマスタード豚ロールカツ レシピ・作り方

大葉チーズのハニーマスタード豚ロールカツ
  • 約15分
Mats29
Mats29
ハニーマスタードソースが効いた大葉とチーズのコンビを豚ロースで巻いて揚げちゃいました!

材料(2人分)

  • 豚ロース(生姜焼き用) 4枚
  • 大葉 8枚
  • スライスチーズ(とろけない) 2枚
  • マスタード・ハチミツ 各大さじ1
  • ☆小麦粉・マヨネーズ・炭酸水(水) 各大さじ1
  • パン粉 大さじ4〜6

作り方

  1. 1 豚ロースを出来るだけ伸ばして広げる。
  2. 2 大葉・チーズを乗せる。
    ※チーズはお肉からはみ出ないように半分にする。
  3. 3 はちみつとマスタードを混ぜたものを塗る。
  4. 4 くるくると巻きます。
    両側からはみ出ないように。
  5. 5 ☆を混ぜたバッター液をつけ、パン粉をつけたら中火で揚げる。
  6. 6 きつね色になるまで揚げたら完成です。

きっかけ

好きなものをぎゅっとまるめたらこうなりました。

  • レシピID:1970013450
  • 公開日:2018/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースとんかつカツレツ
Mats29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る