大葉チーズのハニーマスタード豚ロールカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース(生姜焼き用) 4枚
- 大葉 8枚
- スライスチーズ(とろけない) 2枚
- マスタード・ハチミツ 各大さじ1
- ☆小麦粉・マヨネーズ・炭酸水(水) 各大さじ1
- パン粉 大さじ4〜6
作り方
- 1 豚ロースを出来るだけ伸ばして広げる。
-
2
大葉・チーズを乗せる。
※チーズはお肉からはみ出ないように半分にする。 - 3 はちみつとマスタードを混ぜたものを塗る。
-
4
くるくると巻きます。
両側からはみ出ないように。 - 5 ☆を混ぜたバッター液をつけ、パン粉をつけたら中火で揚げる。
- 6 きつね色になるまで揚げたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません