おつまみにピッタリ★とり貝とアボカドの和風サラダ レシピ・作り方

おつまみにピッタリ★とり貝とアボカドの和風サラダ
  • 約10分
あれゆうか
あれゆうか
さっぱり、和風サラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 とり貝は半分に切り、トマトは8等分のくし切りにし更に半分に切り、アボカドは2cm角に切ります。
    青シソは、細切りにします。
  2. 2 1の材料を合わせ、ぽん酢を入れ、ざっくりと混ぜ合わせ完成。

きっかけ

さっぱり仕立てのサラダが食べたかったから

おいしくなるコツ

材料を同じくらいの大きさに切ると食べやすいです。

  • レシピID:1970010417
  • 公開日:2016/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダアボカドサラダ和風のサラダ簡単おつまみポン酢
関連キーワード
サラダ 簡単 魚介 和風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る