我が家の孫の大好物★一口豚ヒレポークチャップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は5~8mm程度にカットし、塩コショウをして小麦粉をまぶします。
- 2 フライパンを温めサラダ油を入れて、豚ヒレ肉の両面をこんがり焼く。
- 3 ケチャップ、ウスターソース、砂糖を混ぜて豚ヒレ肉にからめます。
- 4 器にサニーレタスを敷き、豚ヒレポークチャップをのせ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずにも最適‼