ダイエットに最適!野菜と目玉焼きのコラボレーション レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜と玉ねぎを食べるサイズにカットする。
- 2 1をフライパンで醤油と塩コショウで味をつけながら炒める。
- 3 2をお皿にのせ、次に目玉焼きを半熟に作る。
- 4 3を2に乗せたら完成。
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ドラざえもん009
毎日の料理の忘備録を兼ねてこの楽天レシピを始めました。
知らない間にレシピ閲覧数900,000件を突破!
自分の料理のレシピはもちろん、みなさんのレシピを参考にしながら、料理道に精進したいと思います!
ここは、こうした方がいいとか、オススメやアイデアがありましたら、コメントをして頂きたいと思います。
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ダイエット中によく食べていたレシピなので、興味のある方はゼヒどうぞ!