からしなの レシピ・作り方

からしなの
  • 約15分
ぶーぶーくっしょん
ぶーぶーくっしょん
菜の花の辛子ドレッシング和え

材料(3人分)

作り方

  1. 1 菜の花はくたくたではなく、程良く歯ごたえがある程度に茹でる
  2. 2 ざるに広げて粗熱を抜いたら余分な水分を絞り、食べやすい大きさに切る
  3. 3 ボールにチューブからし・塩麹を入れてスプーンで良く混ぜ、更に和風ドレッシングを加えてのばす
  4. 4 ②を加え全体に味が回るように和える

きっかけ

からし和えをカンタンに。

  • レシピID:1970008423
  • 公開日:2015/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
ぶーぶーくっしょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る