マリネえびとマッシュルーム、レタスのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジップロックに茹でえびと※の材料をすべて入れ、かるくもみます。そのまま冷蔵庫に半日ほど。
- 2 レタスは食べやすい大きさにちぎりお皿に盛ります。マッシュルームは平切りにしその上に乗せます。
- 3 トマトは大きさによりますが小さめのものなら4等分くし切りにします。
- 4 えびをサラダ類の上にマリネ液ごとのせます。トマトを飾ります。
- 5 ブラックペッパーを挽き、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません