豆腐入り豚の落とし焼き レシピ・作り方

豆腐入り豚の落とし焼き
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
ポンズをつけるのであっさり食べれます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは細かいみじん切りにしてくお。
  2. 2 ボウルにひき肉と①と卵と豆腐
    塩コショウを入れてしっかり混ぜあわす。
  3. 3 フライパンに薄く油をひいて
    ②をスプーンで落として
    好みの形にして焼いていく。
  4. 4 出来上がりにポンズをつけてたべる。

きっかけ

豆腐が余ったので

  • レシピID:1970003882
  • 公開日:2012/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
豆腐入り豚の落とし焼き
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る