お刺身の残り ぶりの照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶり お刺身の残り
- 片栗粉 適量
- 酒 大2
- みりん 大1
- はちみつ 大1/2
- 醤油 大1と1/2
作り方
- 1 ぶりに片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンに少し油を入れ、ぶりを焼く。
- 3 焼けたら、調味料を全部入れ、絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ぶりの照り焼き
chiegin
簡単でおいしい料理を紹介。
大体、大人2人、幼稚園2人の分量で作ってます。
ブログもしてます。
http://plaza.rakuten.co.jp/chiegin/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)