カレー風味のつきこんにゃく レシピ・作り方

カレー風味のつきこんにゃく
  • 約30分
  • 100円以下
すぅちゃちゃん
すぅちゃちゃん
蒟蒻の歯ごたえとカレースパイスが美味しい副菜です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参とさつま揚げは、細切りします。
  2. 2 鍋に●の調味料をいれ人参を入れたら中火にします。
  3. 3 人参が少し柔らかくなったらさつま揚げと蒟蒻を加えて一煮立ちさせます。
  4. 4 最後にカレー粉を加えよく混ぜたら出来上がり

きっかけ

副菜に作りました

おいしくなるコツ

カレー粉でスパイシーになります

  • レシピID:1960017739
  • 公開日:2023/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
こんにゃくの煮物
すぅちゃちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る