レンコンとニンジンのきんぴら(マーガリン付与) レシピ・作り方

レンコンとニンジンのきんぴら(マーガリン付与)
  • 約15分
  • 300円前後
黒レン
黒レン
レンコンのきんぴらです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンとニンジンは皮を剥いて薄く切る。
    レンコンは水に10分ほど浸しておく。
  2. 2 1を油を熱したフライパンに入れて炒める。
  3. 3 レンコンが半透明になったらみりんと白だしを加えて焦げないよう火の調整をしながら、更に炒める。

きっかけ

レンコンが食べたくて

おいしくなるコツ

火加減に気を付ける事

  • レシピID:1960017239
  • 公開日:2022/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴらにんじんれんこん
黒レン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る