しらたきエリンギ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しらたきはよく洗い、キッチンバサミで食べやすい長さに切ります
- 2 エリンギをたてに薄切りにします
- 3 フライパンにしらたきを入れ、酒、みりんを加え軽く炒め、エリンギ、醤油を加え混ぜます
- 4 軽く汁気をとばしながら炒め、エリンギに火が通ったら、最後に黒こしょうをふって完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
らつき
ヘルシーな、節約レシピを心がけています!
皆様のレシピを参考にしながら、上達していきたいと思っています。よろしくお願いします♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)