フタいらず♪カリカリ目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 塩 少々
- こしょう 少々
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、卵を割り入れます。
- 2 塩、こしょうをふり、中火で外側がカリカリになるまで焼きます。
- 3 お皿にそっと移して完成です(*^^*)
きっかけ
この焼き方のほうが妹がたくさん食べてくれるので
おいしくなるコツ
いい感じに外側に焦げ目がつくまで焼いてください\(^o^)/
- レシピID:1960013277
- 公開日:2021/03/19
関連情報
レポートを送る
34 件
つくったよレポート(34件)
-
よしか582024/02/29 14:28回りカリカリ!香ばしくて美味しかったです!
-
お月見だんご2024/01/27 09:00いつもありがとうございます♪
朝食にベーコンも添えてみました♪
カリカリで半熟目玉焼き♡
すごく美味しいですね♡
レシピありがとうございます(^^)v -
sweet sweet ♡2023/12/14 16:00レポありがとうございました♪かりかりにできました!美味しいレシピを教えて下さりありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
のん7862023/10/05 19:45美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´∇`*)