白菜とベーコンのミルフィーユ(シリコンスチーマー) レシピ・作り方
![白菜とベーコンのミルフィーユ(シリコンスチーマー)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cb0af813f4d1de0639194729bf2774f19685c3f.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜はベーコン(高さ)と同じくらいの大きさに切ります。
ベーコンは白菜と同じくらいの大きさ(横幅)に切ります。 - 2 切った白菜のあいだに、ベーコンをはさんで、シリコンスチーマーにつめていきます。
- 3 料理酒を回し掛け、コンソメもちらしながらかけます。
-
4
レンジで5分程度チンします。
まだ固かったら時間を追加してください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません