柿とさつまいもの秋サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 柿とさつまいもは1.5cmくらいの角切りにしておきます。
- 2 さつまいもは水に10分くらいさらした後レンジ600Wで3分加熱します。
- 3 ヨーグルト、マヨネーズ、塩、レモン汁をよく混ぜておき、さつまいもと柿とあえます。
-
4
仕上げに黒胡椒を振って出来上がりです。
(水菜はあってもなくても)
あなたにイチオシの商品
関連情報
あやめ1027
日々のご飯記録。
2020年に入って、夕ごはんのぷち糖質オフしてます(*ノω・*)テヘ
自分の覚え書きのためにもレシピ投稿♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)