アボカドと豚肉のレンジ蒸し レシピ・作り方

アボカドと豚肉のレンジ蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
萌吉
萌吉
低糖質レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にもやしをしき塩をふり、切ったアボカドを豚肉と順に並べていきます。
  2. 2 並べ終わったらラップをして、レンジ600wで5分加熱して出来上がりです。

きっかけ

低糖質レシピを。

おいしくなるコツ

アーモンド胡麻を降っているので味付けは塩のみです。 お好みで胡椒やポン酢、マヨネーズなどをかけてください。

  • レシピID:1960011729
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド糖質制限・低糖質ロカボ ダイエットその他の豚肉簡単豚肉料理
萌吉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る