豚キャベツ鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水、コンソメキューブ、切ったキャベツを入れて蓋をして火にかけます。
-
2
同時進行でフライパンにオイルをしいて豚肉を焼きます。
カリッと表面を焼いて下さい。
完全に火は通ってなくても大丈夫です。 - 3 ①の鍋に②を切って入れ、蓋をして、豚肉に火が通ったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
萌吉
❁⃘砂糖と記載してあるものはラカント、エリスリトールを使用しています(分量は普通の砂糖と同じ量で使えます)(ラカントの表記には糖質がありますが、ラカントもエリスリトールなので代謝せず排出されるので血糖値はあがりません)
❁⃘めんつゆと記載してあるものは紀文の糖質0めんつゆ(3倍濃縮)を使用しています。
糖質制限レシピ多めです。
カロリー制限とは違うのでご注意ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)