豆腐のサラダ レシピ・作り方

豆腐のサラダ
  • 約10分
  • 500円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 絹どうふはキッチンペーパーに
    くるみ、しばらく
    おいて置きます。
    トマト、
    小松菜は一口サイズに切ります。
    小松菜は、お湯を沸かし
    2分程ゆでます。
  2. 2 器に
    ☆を入れ混ぜ合わせたら
    豆腐、トマト、小松菜、じゃこ
    を入れて、豆腐を崩しながら
    よく混ぜたら完成です。

きっかけ

豆腐を消費したく作りました。

  • レシピID:1960008119
  • 公開日:2019/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダちりめんじゃこ小松菜肉豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る