いかとねぎの生姜醤油炒め レシピ・作り方

いかとねぎの生姜醤油炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ポンちゃん8248
ポンちゃん8248
手抜きに見えないおすすめの時短レシピです☆彡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いかは輪切りにし、長ねぎ、人参、いんげんは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、中火で1を2分程炒める。
  3. 3 ★で味付けをしたら完成!!

きっかけ

いかを使ったおつまみレシピを作りたかったので。

おいしくなるコツ

鶏ガラスープの素を少量加えても美味しいですよ!

  • レシピID:1960005767
  • 公開日:2017/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般長ネギ(ねぎ)にんじん
関連キーワード
いか 長ねぎ 生姜 醤油
料理名
いかとねぎの生姜醤油炒め
ポンちゃん8248
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る