HBで白神こだまの全粒粉と米粉食パン レシピ・作り方

HBで白神こだまの全粒粉と米粉食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
sa3108
sa3108
シンプルなもちもち食パンです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ドライ酵母を水100ccに溶かしておく
  2. 2 酵母、水以外の材料をパンケースに計り入れる。
  3. 3 溶かした酵母を2のパンケースに入れる。残り水80ccを容器に取り残されたドライ酵母を洗い流すようにしてケースへ。
  4. 4 米粉パン(小麦入り)コースでHBをスタート

きっかけ

卵アレルギーの子どもが食べられるシンプルなパンを作りました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1960004409
  • 公開日:2015/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白神こだま酵母
料理名
白神こだま 全粒粉と米粉パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る