HBで白神こだまの全粒粉と米粉食パン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 国産パン用小麦粉 190g
- 全粒粉 20g
- 米粉(グルテンフリー) 70g
- 甜菜糖 15g
- 天日塩 4g
- 白神こだまドライ酵母 5g
- 水 180cc
作り方
- 1 ドライ酵母を水100ccに溶かしておく
- 2 酵母、水以外の材料をパンケースに計り入れる。
- 3 溶かした酵母を2のパンケースに入れる。残り水80ccを容器に取り残されたドライ酵母を洗い流すようにしてケースへ。
- 4 米粉パン(小麦入り)コースでHBをスタート
関連情報
- カテゴリ
- 白神こだま酵母
- 料理名
- 白神こだま 全粒粉と米粉パン
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