塩麹で✿ズッキーニと生ハム和え レシピ・作り方

塩麹で✿ズッキーニと生ハム和え
  • 約15分
  • 300円前後
*panda-chan*
*panda-chan*
箸休めにどうぞ♡

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは0.5cm幅に切る。きゅうりは乱切りする。フライパンにオリーブオイルを入れて熱しズッキーニの両面を焼く。両面に焦げ目がついたら火を止めて粗熱を取る。
  2. 2 ボウルにズッキーニときゅうり、塩麹を入れて和える。生ハムをちぎって入れ、オリーブオイル、黒胡椒も入れて混ぜ出来上がり!

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1960003547
  • 公開日:2012/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
関連キーワード
イタリアン 和え物 ワイン おつまみ
料理名
塩麹でズッキーニと生ハム和え
*panda-chan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る