鶏軟骨、アスパラ、もやしのケチャップライス レシピ・作り方

鶏軟骨、アスパラ、もやしのケチャップライス
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
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美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやし、アスパラは2cmぐらいに切り、ヤゲン軟骨は1cm弱に刻みます。
  2. 2 ごま油でヤゲン軟骨を炒めます。
  3. 3 もやし、アスパラを加えて炒めます。
  4. 4 ご飯を加えてほぐします。
  5. 5 ケチャップとコンソメを加えて炒めます。

きっかけ

鶏軟骨を食べたくて

おいしくなるコツ

ゴリっとくるので、注意して食べましょう。

  • レシピID:1950030858
  • 公開日:2024/05/13

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カテゴリ
アスパラアレンジチャーハンもやし
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