うどとピーマンの豚こま炒め♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
※ピーマンは千切りにする
※うどは皮をむいて短冊切りにしたら分量外の酢水に5分着け、冷水で洗い水気を切る - 2 フライパンに豚コマ、塩、◎を入れて中火で色が変わるまで炒めたら、ピーマン、うど、醤油を加えてさっと炒めたら完成
- 3 器に盛り付け粗挽き胡椒を振りかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピーマンとうどの炒め物
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)