ホタルイカと香草のタイム和え♩ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
※ホタルイカは目を取り除く
※ねぎはスライサーでスライスする
※パクチーはざく切りにする - 2 ボウルに1、◎を加えてざっくり和えたら完成。
- 3 器に盛り付けドライタイムをトッピング
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ホタルイカの和え物
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ねぎに少量の香草、タイムの香りが美味しい一品は香り豊かでホタルイカのマンネリにも◎