燻製チキン、セロリ、たまごホットサンド レシピ・作り方

燻製チキン、セロリ、たまごホットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
燻製チキンでホットサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は細かく刻み、セロリは2cmぐらいいに切ります。
  2. 2 先にお酢をセロリの葉にかけて和えた後、ゆで卵とマヨネーズと一緒に混ぜます。
  3. 3 薄く刻んだ燻製チキンを加えて軽く混ぜます。
  4. 4 パンにマーガリンを塗って3をのせます。
  5. 5 もう1枚のパンではさみ、フライパンで葉面を弱火で後げ目がつくまで焼き、2つに切ります。

きっかけ

燻製チキンが余ったので

  • レシピID:1950030293
  • 公開日:2024/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリホットサンド卵サンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごまおいる
    ごまおいる
    2024/01/08 21:24
    燻製チキン、セロリ、たまごホットサンド
    おいしく頂きました(^_^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る