燻製チキン、セロリ、たまごホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵は細かく刻み、セロリは2cmぐらいいに切ります。
- 2 先にお酢をセロリの葉にかけて和えた後、ゆで卵とマヨネーズと一緒に混ぜます。
- 3 薄く刻んだ燻製チキンを加えて軽く混ぜます。
- 4 パンにマーガリンを塗って3をのせます。
- 5 もう1枚のパンではさみ、フライパンで葉面を弱火で後げ目がつくまで焼き、2つに切ります。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2024/01/08 21:24おいしく頂きました(^_^)ありがとうございます!