セロリ、きゅうり、じゃがいもサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- セロリの葉 4枚
- きゅうり 1/4本
- じゃがいも(ふかしたもの) 40g
- 食パン 8枚切り 2枚
- お酢 少々
- マーガリン 少々
- マヨネーズ 大さじ2/3
- 食塩 少々
作り方
- 1 じゃがいもは粒節、きゅうりは半月切りに、セロリのは細かく刻みます。
- 2 1にお酢とマヨネーズを加えて混ぜます。
- 3 パンにマーガリンを塗って2をのせ、食塩を少しだけ降ります。
- 4 もう1枚のパンではさみ、2つに切ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません