きゅうり、みょうが、かいわれの冷やしうどん レシピ・作り方

きゅうり、みょうが、かいわれの冷やしうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
暑い日に美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根は3cmぐらいに切り、きゅうり、みょうがは縦に細切りにうします。
  2. 2 お酢、味ぽんを加えて和えます。
  3. 3 うどんは茹でて流水で冷やし、器に入れ、白だしをかけます。
  4. 4 3に2をかけます。
  5. 5 鰹節を振ります。

きっかけ

暑い日に冷やしうどんを食べたくて

  • レシピID:1950029516
  • 公開日:2023/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりみょうがかいわれ大根冷やしうどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る