大根、にんにくの芽、ねぎ、明太はんぺんの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は薄くいちょう切りに、にんにくの芽は小口切りに、ねぎは粗みじんに切ります。明太はんぺんは小さめの一口大に切り分けます。
- 2 ごま油で先に大根を炒めます。火が通って来たらにんにくの芽、ねぎ、明太はんぺんを入て軽く炒めます。
- 3 焼きそばの麺を入れてほぐし、塩、コンソメを加えて炒めます。
- 4 器に移したら胡椒を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)