ハンバーグ、もやし、ねぎ、ピーマンの卵焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マルシンハンバーグは薄く短冊状に切る、ピーマンは縦3cmの細切りに、ネギはあらみじん切りにします。
- 2 フライパンにマルシンハンバーグを並べて焼きます。
- 3 もやし、ピーマンネギを加えて炒め、同時に卵を炒ります。
- 4 焼きそばの麺をいれてほぐし、醤油、麺つゆを加えて炒めます。
- 5 器に入れたらオレガノを振ります。
きっかけ
マルシンハンバーグを美味しく食べたくて
おいしくなるコツ
マルシンハンバーグは焦げ目がつくぐらい焼く ハンバーグから油が出るので、油はいらない
- レシピID:1950027935
- 公開日:2022/09/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません