梨がスティックになったら食べやす〜い レシピ・作り方

梨がスティックになったら食べやす〜い
  • 5分以内
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
スティックにしたから食べやすさ◎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 梨をサッと洗う(皮)

    縦半分に切る

    写真のように幅1.5cm
    くらいずつに切る
  2. 2 ①を1枚ずつ
    縦に3等分する

    皮を剥いたら爪楊枝を刺し完成

きっかけ

スティック梨をやってみたかった

  • レシピID:1950027899
  • 公開日:2022/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理のちょいテク・裏技簡単おもてなし料理5分以内の簡単料理
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る