餃子の皮de♪梨とレモンチーズのデザートピザ レシピ・作り方

餃子の皮de♪梨とレモンチーズのデザートピザ
  • 約10分
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
レモネードを作ったやつを少量入れました
梨の甘みとレモンの香りと少しの酸味とチーズが合う

材料(2人分)

作り方

  1. 1 基本の作り方
    レシピID1950027635を参考に
  2. 2 梨を切る

    1枚薄く切り更に
    2〜3cm幅に切る

    オーブンで220℃に予熱する
  3. 3 餃子の皮に②をのせる

    ★をのせる
    ピザ用チーズをのせる

    オーブンで5分焼き完成

きっかけ

梨があったので♬

おいしくなるコツ

☑︎デザートチーズでも美味しいはず(。-ܫ-。)♥︎ ☑︎カスタードクリーム入れても◎アレンジ自由

  • レシピID:1950027895
  • 公開日:2022/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おもてなし料理デザート餃子の皮ピザ
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る