白菜と鶏胸肉のすき焼き風♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りに。
鶏胸肉はそぎ切りに。
ねぎはぶつ切りに。
ごぼうは斜め薄切りにして、水に5分さらす。 - 2 鍋に◎、1を入れて中火で7分程煮たら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏肉と白菜の煮物
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごぼうだしが効いて美味