れんこん、ごぼう、油揚げ、卵の焼きうどん レシピ・作り方

れんこん、ごぼう、油揚げ、卵の焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
鰹節で美味しく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに浅く水を張って煮立てて、うどんを軽く茹でます(この水は分量外)。
  2. 2 レンコンはいちょう切りに、ごぼうは輪切りに、油揚げは細切りにします。
  3. 3 ごま油でごぼうとレンコン、もやしを炒め、溶き卵を入れて炒ります。
  4. 4 うどん、麺つゆ、醤油、油揚げを加え炒めます。
  5. 5 器に入れたら鰹節を好きなだけかけます。

きっかけ

レンコンと鰹節の焼うどんを食べたくて

  • レシピID:1950026295
  • 公開日:2022/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんごぼう油揚げ焼うどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る