にら、にんにく、ねぎ、ワンタン卵うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくは薄く輪切りに、にらは3cmに切り、ねぎは薄く小口切りにします。
- 2 鍋で水をひと煮立ちさせたらうどんを入れてほぐし、1とワンタンを入れて一緒に2分ほど煮ます。
- 3 麺つゆを溶き、卵を落とし、軽く固まるまで煮ます。
- 4 器に移したら七味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)