きゅうりの浅漬け⌘鶏がらスープ レシピ・作り方
![きゅうりの浅漬け⌘鶏がらスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39315eb75ebe0ef2b8350594610f1735e4a7956b.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
- 1 きゅうりを包丁の背でたたいてラン切りにする
-
2
袋にきゅうりと△の調味料を入れて揉み込み、冷蔵庫30分以上冷やす
*途中もみもみすると味にばらつきがなくなる☆ -
3
よく冷えたらお皿に盛り付けて完成!
*つけ過ぎると辛くなるので、味見もして様子を見る☆
関連情報
![YUNOKO](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d70f03256a5358175d10085f64d4c76315ab247b.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません