高菜、ちくわ、ひきわり納豆のバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ちくわは半月切りにします。
バゲットは4つに切ります。 - 2 ひきわり納豆、ちくわ、高菜漬けをマヨネーズで混ぜます。
- 3 バゲットに2をのせ、紅しょうがを添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ高菜納豆バゲット・フランスパン
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)