パイシートなくても大丈夫✨さくさくシチューパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食パンを2枚用意し
みみを包丁で切る
ある程度、厚みある様に切ってね -
2
①の食パンをスプーンの裏で
押しながら伸ばす
(めん棒か、サランラップの芯を
ラップで巻いて伸ばすのもOK) - 3 溶き卵を作る
-
4
スープカップを用意する
前日のシチューを
一度グツグツ温める
レシピID1950025045 を参考に -
5
②を④にのせる
この時一旦、ぎゅっと押さえつける
③をハケで端までよく塗る -
6
トースト機能で2回焼き完成
(取り出す時、熱いので注意)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そんな時、めっちゃ便利な食パンで代用しました❤️