サラダレシピ 水菜とおかひじきのパスタサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは半分に折り
袋の表示通りに茹でる - 2 茹で上がったら、水で冷やします
-
3
おかひじきを2、3分茹でる
※茹で時間はお好みで! -
4
茹で上がったら食べやすい大きさに切る
※水気をきっておく - 5 水菜は、食べやすい大きさに切る
- 6 ボウルに◯の材料を入れ混ぜる
- 7 ボウルに、水気をよく切ったパスタ、おかひじき、水菜を入れよく混ぜる
関連情報
- 料理名
- 水菜とおかひじきのサラダパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーたま2021/07/03 16:15美味しくできましたありがとうございました。