大葉、竹の子、かいわれのそうめん レシピ・作り方

大葉、竹の子、かいわれのそうめん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
あっさりしておいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は細切りに、かいわれ大根は3cmぐらいに切ります。
  2. 2 そうめんを茹で、良く水洗いし水切りします(ここの水は分量外)
  3. 3 皿に小分けにするように手で少しづつつまんでのせます。
  4. 4 竹の子をのせ大葉、かいわれ大根を散らします。
  5. 5 白だしを回し掛けし、いりごまを振ります。

きっかけ

あっさりした昼食が欲しくて

  • レシピID:1950024052
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉かいわれ大根素麺・冷麦たけのこ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る