醤油にんにく、かまぼこ、チーズの春巻きの皮焼き レシピ・作り方

醤油にんにく、かまぼこ、チーズの春巻きの皮焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おつまみにどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくは薄く切ります。
  2. 2 春巻きの皮に、かまぼこ、チーズ、にんにくをのせます。
  3. 3 醤油を塗ります。
  4. 4 春巻きの皮をたたんで、マヨネーズを使って糊付けします。
  5. 5 ごま油で両面を焼きます。

きっかけ

おつまみに作りました

おいしくなるコツ

にんにくの麺を重点的に焼いてください。

  • レシピID:1950023225
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにくかまぼこ餃子の皮
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る