あずき&さつまいもで!餃子に包んで(๑´ڡ`๑) レシピ・作り方

あずき&さつまいもで!餃子に包んで(๑´ڡ`๑)
  • 約10分
モモンガ桃
モモンガ桃
あずき茶を作って、小豆も美味しく食べて、むくみ知らずになりましょう〜。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮以外を混ぜる。
  2. 2 餃子の皮に乗せて包む。
  3. 3 トースターで皮がカリッとしたら出来上がり(๑´ڡ`๑)目安6〜9分

きっかけ

あずき茶の残り、餃子の皮があまり、ふかした薩摩芋もあったので、好きなチーズで味付けしました!

おいしくなるコツ

小豆もさつまいもも味付けしてないので、濃いめ味のチーズと合わせると良いです。

  • レシピID:1950023201
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズカッテージチーズクリームチーズチーズフォンデュ餃子の皮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る