白菜と厚揚げの生姜煮♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りに。
厚揚げは縦半分、横に4等分にカット。
ねぎは斜め切りにする。 - 2 鍋に◎と1を入れて蓋をし、弱火で15分煮て完成
きっかけ
白菜と厚揚げの煮物が食べたくて
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありませんが味が薄いようでしたらお塩を食べる時にフリフリして下さい
- レシピID:1950021358
- 公開日:2020/12/08
関連情報
- 料理名
- 白菜と厚揚げの生姜煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヘルシーで体に優しい煮物