エリンギ、もやし、ねぎのかけうどん レシピ・作り方

エリンギ、もやし、ねぎのかけうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
エリンギおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは縦に4つに切り、3cmぐらいに刻みます。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、うどん、もやし、エリンギを入れて数分煮ます。
  3. 3 火を止めたら、麺つゆを溶き、器に入れます。
  4. 4 小口切りしたねぎを加えます。

きっかけ

エリンギのかけうどんを食べたくて

  • レシピID:1950020083
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギぶっかけうどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る