ぎょうざ、かいわれ大根、卵の焼うどん レシピ・作り方

ぎょうざ、かいわれ大根、卵の焼うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余ったチルド餃子でおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは時間短めに茹でて湯を切っておきます。(水は分量外)
  2. 2 チルドぎょうざは3つに切ります。かいわれ大根は種がらを取って三つに切ります。
  3. 3 ごま油で、餃子、もやしを炒めながら、溶き卵を加え炒ります。
  4. 4 うどん、麺つゆ、醤油を加え炒めます。
  5. 5 皿に上げたらかいわれ大根を散らします。

きっかけ

チルド餃子が余ったので

  • レシピID:1950019845
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんかいわれ大根水餃子
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る