とうもろこし、トマトのブルスケッタ レシピ・作り方

とうもろこし、トマトのブルスケッタ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
簡単でおいしい

材料(1人分)

  • とうもろこし (茹でたもの) 大さじ1
  • カットトマト 缶 大さじ1
  • 粉末バジル 少々
  • オリーブオイル 小さじ1
  • ガーリックパウダー 少々
  • バゲット 4cm

作り方

  1. 1 とうもろこしは実を取っておきます。
  2. 2 バゲットは2cmに切り、両面を焼き、オリーブオイルをかけます。
  3. 3 とうもろこしとカットトマトをのせ、粉末バジルと、ガーリックパウダーをかけます。

きっかけ

おつまみが欲しくて

  • レシピID:1950018160
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタガーリックトーストバゲット・フランスパントマト缶とうもろこし
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る