ウインナー、かいわれとトマトのブルスケッタ レシピ・作り方

ウインナー、かいわれとトマトのブルスケッタ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おつまみにも

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは2cmに切り両面を焼き、オリーブオイルをかけます。ウインナーも焼いておきます。
  2. 2 ウインナーは縦に切り、パンに並べ、マスタードをかけます。
  3. 3 刻んだかいわれ大根と、カットトマトをのせます。

きっかけ

おつまみが欲しくて

  • レシピID:1950018135
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタバゲット・フランスパントマト缶かいわれ大根ソーセージ・ウインナー
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る