かいわれ大根、はんぺん、トマトのブルスケッタ レシピ・作り方

かいわれ大根、はんぺん、トマトのブルスケッタ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは2cmに切り、両面を焼きます。
  2. 2 はんぺんは薄く切り、かいわれ大根は種ガラを取り細かく刻みます。
  3. 3 バゲットにはんぺんとかいわれ大根をのせオリーブオイルをかけます。
  4. 4 カットトマトをのせ、ガーリックパウダーを振ります。

きっかけ

おつまみが欲しくて

  • レシピID:1950018053
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタガーリックトーストかいわれ大根はんぺんトマト缶
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る