豆腐とトマトのブルスケッタ レシピ・作り方

豆腐とトマトのブルスケッタ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は薄く切ります。
  2. 2 バゲットを2cmに切り、両面を焼きます。
  3. 3 豆腐をのせ、オリーブオイル、ガーリックパウダーをかけます。
  4. 4 カットトマトをのせ、ちぎったパセリをのせます。

きっかけ

おつまみが欲しくて

おいしくなるコツ

豆腐は最初に切って、水が出たら捨てる。

  • レシピID:1950017999
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタパセリ絹ごし豆腐トマト缶バゲット・フランスパン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る